理财 问答

显示 收起

交易可转债的佣金一般是多少?

最佳答案

1、深圳证券交易所:交易佣金最高为成交金额的0.1%,经手费按照成交金额的0.004%收取,无最低收费。

2、上海证券交易所:交易佣金最高为成交金额的0.02%,经手费按成交金额的0.0001%,不足1元收1元,最高为100元一笔。

熊乐蕊擅长 社保 领域问答
其它答案

买卖可转债的手续费包括交易佣金与经手费,沪深两大交易所限制了交易佣金与经手费的上限,具体如下:沪市,可转债交易与其他债券的交易佣金一样,交易佣金最高为成交金额的0.02%;经手费则按照成交金额的0.0001%,最高为100元一笔。深市,交易佣金最高为成交金额的0.1%;经手费按照成交金额的0.004%收取。

况绮梦擅长 手机数码 领域问答

可转债交易佣金有最高限制,沪市交易佣金按照不超过成交金额0.02%收取,深市则按照不超过成交金额0.1%收取。可转债是一种可以转换成股票的债券,当可转债转成股票后,则需要按照股票来收取交易佣金。

梦该遗忘擅长 区块链 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看