理财 问答

显示 收起

请问凉水洗脚有什么危害

最佳答案
建议大家在生活当中还是尽量的使用热水洗脚,因为热水洗脚的时候可以促进血液的循环,相反我们如果使用凉水洗脚就会对这个血液的循环造成一定的影响,因为水温太低的时候由于热胀冷缩的原因我们的脚部的血管就会受到影响而变得收缩,这个时候我们的供血就会受到限制,长期使用凉水洗脚能够严重的影响我们脚部的血液循环,甚至有可能会导致脚部受寒有很大的酸痛感。
戒不掉的寂寞擅长 期货 领域问答
其它答案
当我们长期使用凉水洗脚的的时候,不但会导致血液的循环收到影响,严重的时候就会直接造成关节炎或者是风湿病,因为这种状态对于我们的腿部来说也是一种非常严重的严重的伤害,因为我们的脚部会不断的进行血液的循环,这个循环受到影响的时候我们的腿部就会造成非常严重的伤害,腿部一旦受寒就会造成很严重的关节炎或者是风湿病,一旦患上这种病,我们还是最好不要长期使用凉水洗脚。
雷弘方擅长 公积金 领域问答
由于我们脚部的穴位非常的多,我们使用凉水洗脚的时候很有可能就会造成非常严重的冠心病或者是高血压以及哮喘,这些病情有很多的病例都是因为长期使用凉水洗脚而造成的,因为我们的脚部的皮肤以及脂肪都是比较薄的,所以说我们还是尽量的避免在生活中使用凉水洗脚,多使用热水进行泡脚,睡觉前面用热水泡脚的话对帮助我们的血液循环加速,对我们的睡眠也会好处,睡眠更加深沉。
欧怜双擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看