理财 消费

显示 收起

弹窗广告五千块买百万曝光 弹窗广告关闭很难!

无论手机还是电脑,只要打开网页查看,那么就会弹出广告,这些广告令人十分憎恨,因为想要关闭但是标志太小,有时候明明点击了关闭标志但又变成了浏览。目前消息指出弹窗广告五千块买百万曝光,这些弹窗广告屡禁不止!

弹窗广告非法产业链

精准投放广告五千元25000次点击,甚至不同的推送方式收费也是有所不一样的,可以选择区域方向推送。而这些推送平台就会根据用户的需求搜索直接推广过去,所以广告主只要提出需求,广告公司便可提供服务。

投放方式有运营商弹窗广告,还有安卓手机流量弹窗,五千元百万曝光率,价格都是一样的,一旦签订推广合同,记者可以根据后台账户的标签选择推送网站,也可以随时了解点击数据。

弹窗广告不怕被告吗?如今推销人员称,网上到处都是广告,没有人能够告的过来,所以也不用害怕被告。但是律师也发表了自己的意见,目前弹窗广告违反《广告法》和《合同法》,发布弹窗广告构成合同法意义上的一种违约行为了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文