理财 消费

显示 收起

27省恢复客运班线 35个城市轨道交通正常运营

城市中的交通是很重要的了,现在很多城市中的交通都很便利了,不过因为肺炎疫情的出现,很多行业都是有受到影响的,特别是一些运营的班车等等的暂时停运了,但近日有消息称27省恢复客运班线了,具体是怎么样的呢?

客运班线恢复情况

不少人都是会关注到这肺炎疫情的发展的,所以近日这疫情出现了积极的变化,很多行业都开始复工了,特别是很多地方的景区也开始陆续恢复开放了,还有除了27省恢复客运班线之外,35个城市轨道交通正常运营了,我们一起来看看!

客运班线或包车恢复

据最新的消息了解到,2月25日,交通运输部综合规划司副司长范振宇表示,截至2月24日,27个省份恢复了省际省内的客运班线或者包车,特别是浙江、福建等26个省份在确保疫情防控到位的前提下,扎实有序做好农民工返岗包车的运输组织工作,春节以来累计运送农民工达到47.7万人次左右。

从路网运行看,目前全国公路车流量明显回升。从城市公共交通看,截至2月24日,115个地级市、158个县级市恢复了地面公交,505个城市持续提供地面公交服务,占全部城市数的71.3%。35个城市的轨道交通正常运营,在做好疫情防控的前提下,正在尽可能满足居民出行需求的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文