理财 消费

显示 收起

储蓄卡交易频繁被冻结怎么办 一般多久能解冻

在我们日常生活中,很多方面都需要使用到银行卡,如果银行卡一旦被冻结,持卡者的很多业务都是无法办理的。当然,银行卡被银行冻结的原因有很多,不同的原因,解决的办法都是不一样的。那么,当储蓄卡交易频繁被冻结怎么办?一般多久能解冻?下面一起来了解一下。

储蓄卡被冻结的原因

如果储蓄卡交易频繁转账被冻结,主要原因应该是银行认为持卡人有洗钱的嫌疑,一般情况下银行会主动联系卡片持有人询问交易情况,这时候卡片持有人须持有效的身份证明,以及资金往来原由,比方说交易合同,发票等,并前往银行网点解冻卡片。

如果只是转账次数太多导致的冻结,在会在3个工作日内解冻的。如果卡片持有人提供足够的证据,卡片当场即可解冻。通常情况下,银行卡转账次数过多冻结,都是发卡银行采取风控的手段。在银行卡被风控之后是否会限制之后使用,问一下当地的柜台或者打电话问客服。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文