财经 证券要闻

显示 收起

炒股家破人亡案例 活生生的例子你还敢碰吗?

炒股可以说赚钱最快的一种渠道,钱来得快去得也快,亏损这种事情并不少见,因为炒股负债累累的例子数不胜数,一旦陷入股市,随时可能败光自己的家底,活生生的例子比比皆是,接着告诉大家炒股家破人亡案例。下面一起看一看。

投资股市

众所周知,赌博一旦染上,几乎就等于走上了一条不归路。一名王叔通过赌徒式的炒股,毁了这样一个好家庭。一开始,王叔靠5000元的本金入市,小赚了近1000元。

也正是因为这份甜蜜,王叔一步步坠落股市,认为辛勤劳动没有前途,从此开始了慵懒的生活,整天躺在床上,拿着手机,喝着一杯又一杯热茶,让自己沉浸其中,在股市大起大落中,再也无法自拔。

王姨不能认同王叔投资股票致富的想法,她常常对王叔感到无助,夫妻俩吵了无数次,她也没有唤醒王叔迷失在股票中的心。

积蓄没了,可悲的是,事情并没有就此止步。万万没想到,王叔竟然偷偷办了几张大额信用卡,用以倒钱炒股。到期的信用卡还款信息如潮水般涌来,王叔来回跌跌撞撞,终究连自己戳破的大洞都补不上,最好妻离子散。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文