专题 热点扫描

显示 收起

中国空间站要多少钱才能建设 原来成本那么高

中国的航空技术越来越好,中国空间站是中华人民共和国计划中的一个空间站系统,神舟十二号载人飞行是验证中国空间站的飞行任务。那么中国空间站要多少钱才能建设呢?一起去看看吧。

中国空间站造价

中国成为继俄罗斯之后,首个依靠一国之力独自完成空间站建设的国家。对于探索宇宙的航天员来说,太空的空间站就是他们的“家”。据获悉,中国在太空建立一个空间站,费用大概在30多亿人民币左右,加上各种费用,起码需要几百亿人民币。

目前我国的经济发展越来越好,完全有能力承担建造空间站的费用,这对未来载人航天事业起到非常大的作用。中国空间站是对外免费开放的,且科研成果必须与我们国家共享。目前中国空间站已有28个国家提出申请想要进行合作,但是只有9个国家获得批准。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文