专题 热点扫描

显示 收起

路过南京要隔离14天吗 现在出入有哪些限制?

最近南京疫情受到了很高的关注,那么现在出入南京有什么新规?路过南京要隔离14天吗?据悉,目前南京所有小区全面实行出入严格管控,如果要离开南京的话,需要持有48小时内的核酸阴性证明,但如果只是路过南京,若不是高风险地区的话,是不需要隔离的。

新冠疫情

根据最新官方公告,目前南京有中高风险地区,已对全员进行疫情防控核酸检测。但南京人员不限制出城,除中高风险地区需要居家隔离的人员外,低风险地区人员均可进出南京。

下面为南京出入最新规定:

1、如确需离开宁,需持48小时内核酸检测阴性证明。本规定自7月21日0时起实施。

2、中高风险地区、封闭区域内的人员足不出户,封控地区人员只进不出。要严格遵守各项管控要求,积极配合健康监测、核酸检测等工作,不得擅自外出,如违反相关规定引发疫情传播风险的,将依法追究法律责任。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文