专题 热点扫描

显示 收起

紫燕百味鸡是上市公司吗 这家企业主要是做什么的?

9月15日,有消息称上海紫燕百味鸡沪光路店的商品橱窗里面惊现老鼠乱窜,让不少消费者担忧食品安全。对于一些朋友来说,比较关注紫燕百味鸡有没有上市。那么,紫燕百味鸡是上市公司吗?我们来了解一下吧。

紫燕百味鸡上市了吗

紫燕食品官方发声明称,有视频拍到紫燕个别门店在晚市收市后发现老鼠,公司就此事向广大消费者表示歉意。紫燕食品已要求该门店停业、并全力配合有关部门的调查,共同查找具体原因、加强食品安全管控,确保人员、环境等均符合国家和公司有关食品卫生的管理规定。

据了解,紫燕百味鸡母公司为上海紫燕食品股份有限公司,是一家全国性熟食连锁企业,发源于四川,现总部位于上海。目前该公司对外投资企业共45家,开设紫燕百味鸡全国连锁店超4000家。值得一提的是,2021年7月,上海紫燕食品股份有限公司提交IPO招股书。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文