专题 生活

显示 收起

借呗循环借款影响征信吗 借呗上征信影响房贷吗

现在的年轻人非常喜欢借呗,用手指在借呗里动一动,几千元贷款立即到账户中,而且借呗利率也不算高。不过有一点大家有没有想过,蚂蚁借呗相关记录都会上央行征信报告,这也就说大家每次向借呗借钱,央行那边都把你的记录完完全全记下来,这样的行为对房贷有没有影响?

借呗上征信

频繁在借呗借钱,是否影响到房贷,这是相当多人非常想知道的一个问题。小编亲身经验告诉大家,影响不大。借呗的确上征信,而且央行征信报告不会记录到最近一个月的借款情况,只要大家把借呗里面的钱及时还清,对于贷款买房没有影响。

不过对贷款没有影响,必须建立在没有逾期的前提之下,有逾期还款情况,银行不会通过房贷。不过对于频繁在借呗借钱,小编建议这些人要谨慎,如果不是用来应急,建议不要过多使用借呗。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文