专题 生活

显示 收起

新型冠状病毒疫苗新进展 哪些上市公司参与研制

新冠状病毒的疫苗是很多网友都在关注的,目前正在处于研发阶段,不少网友都相当期待这个疫苗的诞生。那么新型冠状病毒疫苗新进展是什么?哪些上市公司参与研制呢?今天小编来和大家简单说一下,关于新冠疫苗的基本消息!

新冠疫苗最新消息

根据前几天报道称,新冠疫苗目前在试验阶段,在动物体内已经产生了抗体,是非常积极的信号,但是至于这些抗体能否消灭新冠状病毒还需要一点时间去观察。但是对于网友们来说,这个的确是一个比较好的消息!

这次的疫苗研发参与的上市公司有很多,其中分别有智飞生物、华兰生物、未名医药、辽宁成大、康泰生物、沃森生物、博雅生物等上市公司。如果疫苗能够研发出来的话,那么攻克这个病毒指日可待。以上就是关于这个问题的基本消息,相信网友们都比较清楚了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文