消费 理财

显示 收起

如何投资创业 未来最挣钱的行业都有哪些?

健康行业

健康产业是具有巨大市场的新兴产业,包括医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等领域。健康产业是辐射面广、吸纳就业人数多、拉动消费作用大的复合型产业。

婴幼儿用品行业

据第五次人口普查发布的统计公告,中国大陆每年新生婴儿1600万,现在又出了二孩政策,所以,这个行业市场发展前景非常大。

未来最挣钱的行业都有哪些

影视文化及娱乐行业

据统计,2015年国内电影票房总收入累计突破了400亿元大关。现在各种影视制作、广告、发行等行业应运而生。

动漫行业

我国的动漫产业刚起步,业内人士表示,动漫设计与制作专业前景非常好,中国的动漫人才时代已经来临了。

网络安全行业

相信大家都不可否认,网络安全已经成为世界性话题。有专家称,未来网络安全行业有望超越金融地产行业成为最赚钱行业。

跨境电商

据悉,未来跨境电商从业人员将超过千万,产值将达到几十万亿美元,但是目前从业人员不到百万。这种发展前景极大的行业,很具诱惑力。

机器行业

一些行业已经越来越多的使用机器人,《澳门风云2》里那个四川口音的傻强,让很多人爱上了机器人这个神奇的群体。以及最近的人机大战,都让机器人越来越火。据悉,机器人项目的增长速度与专业人才的需求存在很大的缺口。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文