消费 理财

显示 收起

支付宝年度账单出炉 2019年你消费了多少?

2019年已经结束了,而支付宝年度账单也上线了,而且,成为了这几天最热的话题。2019年支付宝年度账单出炉了!你查看了吗?有不少人查看年度账单后,表示原来自己是这么有钱的。那么,在2019年你消费了多少呢?

如何看年度账单

近几日,“支付宝年度账单”荣登微博热搜,总结了2019年你消费了多少,光顾了多少个老板。现在支付宝年度账单出炉了,你有没有查看?一年的花销超出你的想象。有些人还不知道入口在哪里,下面小编来告诉你。

1月6日,支付宝终于上线了年度账单,用户可以在支付宝APP中搜索账单,来查看自己的年度账单数据。在年度账单中,支付宝会首先列出陪伴用户的时间,随后就是用户在这一年里一共花了多少。包括光顾了多少个老板的生意、使用公共交通出行的次数、累计走路情况、点外卖的次数、减排种树量、集五福活动预告。

看到一年的花销之后,不少网友表示:刚知道自己这么有钱,终于知道钱都去哪了,同时,有些人看到自己的账单后在居家生活、物业缴费和转账红包等选项上的支出比想象的高太多。此次,度账单的总结方式有所不同,需要进行身份核验,具有支付级别的安全性,确保了隐私性。

有些人问如何找到2019年支付宝年度账单呢?用户至少有三种方式可以找到自己的年度账单。除了在首页搜索区搜索“账单”、“支付宝账单”等关键词,也可在搜索区下的“热搜榜”点击“2019年账单”进入账单页面。此外,在支付宝“我的”页面,点击“账单”栏,在页面最顶端也可以找到账单推广信息。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文