股票 公司研究

显示 收起

微盟集团逾1亿元控股雅座 当日股价收涨6.84%

日前,港股公司微盟集团发布公告,计划以1.14亿元人民币认购无锡雅座在线科技股份有限公司(以下简称雅座)63.83%股权。2月20日,微盟集团高开高走,收涨6.84%。

微盟集团

根据公告,交易完成后,雅座将成为微盟集团附属公司并纳入上市公司体系,微盟集团将在丰富产品线和突破销售能力界限方面取得长足发展,并在餐饮企业会员管理及营销领域继续保持领先地位,形成以顾问团队主打头部餐饮客戶、直销团队主打腰部餐饮客戶及渠道销售主打尾部餐饮客戶的全阶梯销售模式。

资料显示,雅座成立于2006年,目前在餐饮行业耕耘超过14年,是餐饮会员营销的开创者,致力于为餐饮企业提供基于SaaS的餐饮会员营销服务。目前雅座的服务餐厅规模超过100万家。

雅座表示,双方的联合将实现“1+1>;;;2”的效果,在会员营销领域处于优势地位。未来雅座将秉承“更专业的服务”和“更开放的生态”,与微盟在餐饮板块高度整合,形成全新餐饮一体化解决方案,成为餐饮企业值得信赖的第三方专业服务商。

“餐饮是微盟集团SaaS业务布局的重要板块,通过本次交易有助于完善公司智慧餐饮SaaS业务布局。”微盟集团表示,借助雅座在餐饮领域的服务经验,结合自身营销体系优势,公司能够为餐饮行业企业提供会员、收银、外卖、点餐、预订、供应链管理于一体的全场景解决方案和一系列深度运营服务。公司也将坚持去中心化模式的战略方向,在餐饮垂直领域以一体化SaaS解决方案及深度运营为切入点,赋能餐饮企业解决经营痛点,实现数字化升级。

资料显示,微盟集团是中小企业云端商业及营销解决方案提供商,为商业端商户提供商业云(涵盖智慧餐饮、智慧零售、智慧酒店等垂直解决方案)、营销云、销售云等SaaS业务服务以及精准营销的全面服务。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文