股票 公司研究

显示 收起

中京电子涨10.04% 公司今年三季度的营收怎么样?

据最新消息显示,中京电子涨10.04%,报10.19元,目前封单264021手,折合2.69亿元。截至目前,成交4.83亿元,换手率8.21%。那么,公司今年三季度的营收怎么样呢?下文我们来简单的了解一下相关的信息吧。

中京电子大涨10.04%

公司成立于2000年,专业研发、生产和销售刚性电路板、柔性电路板、刚柔结合电路板、柔性电路组件、IC载板等产品,为国家级火炬计划重点高新技术企业,是中国电子电路行业协会副理事长单位,CPCA行业标准制定单位之一,在产业技术与产品质量等方面居国内先进水平。

中京电子是做什么的

10月26日中京电子发布2022年三季报。根据财报显示,本报告期中中京电子增收不增利,三费占比上升明显。截至本报告期末,公司营业总收入23.14亿元,同比上升8.04%,归母净利润-8049.7万元,同比下降154.36%。按本报告期单季度数据看,本季度营业总收入7.44亿元,同比下降7.69%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文