理财 问答

显示 收起

网贷逾期一天会上征信吗?

最佳答案

1、一般情况来说网贷逾期一天并不会上征信,只要及时还款,下个月的还款记录还是会标记为正常还款,逾期一两天,次数不多,一般金融机构会容忍原谅,但如果经常逾期的话,就相当于有了黑名单,一般情况下两难内连续累计六次逾期还款,将不能再获得贷款。

2、逾期一天是不会上征信的,除非你逾期的次数很多,或者是在客服致电时拒绝接听和拒不偿还欠款,态度和情节恶劣的才有可能1天被上征信,正常情况下,贷款平台都会给最大的宽限期,一般为3天,在此期间内还款都视为正常还款。

3、逾期一天的贷款通常被视为还在还款期限内,贷款公司不会对个人追究责任,影响征信,但尽管如此也要及时还款,因为超过期限将会产生逾期的记录,贷款公司在看见3天内都未偿还的话,将会纳入征信系统。

闻人千叶擅长 财经 领域问答
其它答案

网贷逾期一天不会上征信。只要及时还款,下个月的还款记录还是会标记为正常还款,逾期一两天,次数不多,一般金融机构会容忍原谅,但如果经常逾期的话,就相当于有了黑名单,一般情况下两难内连续累计六次逾期还款,将不能再获得贷款。

Ogden Dutt擅长 期权 领域问答

通常情况下贷款逾期会在银行征信系统上留下记录,一般情况下贷款人与银行签订贷款合同的时候可能会约定一个逾期宽限期,如果在宽限期内及时还款不会留下征信记录,如果没有宽限期的约定,及时只逾期一天,也有可能会上征信。

隗雁山擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看